MOONVOW · 隐私选择
MOONVOW
删除您的数据
MOONVOW 0.0.1 只把您的数据保存在您的设备上,不会发送任何内容到 Netherfire 服务器,因此删除完全由您掌握。
1. 在游戏内抹去他的记忆
月蚀会永久清空他的记忆库:也就是他从您的选择与对话中记下的事。您的故事进度会保留。此操作无法复原。
想先留一份副本?请在「设置 → 隐私」(Settings → Privacy)中使用「Export my data」(导出我的数据)。
- 打开星盘页面。
- 选择「Erase what he remembers」(抹去他的记忆)。
- 阅读警告后,点击「Let the eclipse happen」(让月蚀发生)确认。
2. 卸载以删除全部数据
卸载 MOONVOW 会从您的设备移除它的所有数据:存盘、进度、设置、名字与出生数据,以及他的记忆库。在 Android 上,于系统设置中清除应用程序保存空间也有相同效果。游戏没有云端存盘,因此其他地方不会留下任何数据。
如果您的设备会自行备份(例如 iCloud 备份或 Android 设备备份),较旧的备份中可能仍含有应用程序数据。这些备份由您的 Apple 或 Google 账户管理。
3. 服务器上没有数据
MOONVOW 0.0.1 不会把个人数据发送给 Netherfire,因此我们没有任何关于您的服务器记录,我们这端也没有需要删除的数据。您不需要提出删除申请。如有任何疑问,仍然欢迎写信给我们。
4. 平台游戏数据
Game Center 与 Google Play Games 的数据(例如玩家个人文件与成就)由 Apple 或 Google 控制,不会因卸载 MOONVOW 而移除;请使用各平台自己的隐私控制项。
Apple 数据与隐私Google Play Games 控制
删除 Play Games 数据或个人文件问题
请寄信至 [email protected],主旨填 MOONVOW。您的邮件只会用于回复,若您提出要求,我们会删除往来信件。